La Paposcia con l’ananas, la ricetta tradizionale Viestana

Siete pronti a scoprire una delle specialità più golose della nostra terra? Oggi, 1° aprile 23 vi portiamo a scoprire uno dei piatti più rappresentativi della cucina Viestana e Pugliese.
La paposcia con l’ananas è un piatto tipico di Vieste, un panino preparato con un impasto di pizza, servita croccante e farcita con ananas fresco, pomodoro, caciocavallo, rucola e tacchino.

AHAHAHAHAHA!

MA COS! SE CREDEVI FOSSE VERO HAI PRESO UN BEL PESCE D’APRILE

A Vieste abbiamo tanti piatti tipici, di mare e di terra, ma proprio la paposcia con l’ananas ci manca!

LEGGI PIUTTOSTO:

Segui Turismovieste.it anche sui social per aggiornamenti e live in diretta. Unisciti alla community e condividi le foto delle tue vacanze a Vieste!

Turismovieste.it è realizzato da Diego Romano, Marketing Turistico

Guarda anche:

Nessun risultato trovato.

Le ultime dal Blog:

Cerchi un alloggio?

HOTEL e SISTEMAZIONI IN EVIDENZA
Menu